Programación Radio On Line

/Programación: Escucha El Carperazo y lo mejor de la música tropical, los mejores recitales de Carpa El Gaucho La Florida y Fantástico Yonar, lo mejor de Jesús y su Grupo Ventura y Los Gaiteros, los partidos más importantes del fútbol argentino y sudaméricano y de la selección nacional y mucho más...Escuchala!/.

miércoles, 11 de febrero de 2009

Lo que dejó la primera fecha del Clausura

Arrancó un nuevo torneo, volvió el fútbol aunque parece que nunca se fue. El Clausura empezó con las mismas tendencias con las que había terminado el Apertura. Boca, Lanús y San Lorenzo están un escalón arriba del resto. River no levanta y le pasan cosas increíbles. Racing sufre e Independiente no encuentra el camino.

El campeón vigente se trajo una victoria más que valiosa de Jujuy. Apoyado en Riquelme y en los pibes, que otra vez dieron la cara por Ischia: 2-1 con goles de Noir y Viatri. Lanús otra vez fue una máquina y se lo dio vuelta a Racing con un Sand intratable. San Lorenzo, en Victoria, se llevó un triunfo muy trabajado ante Tigre, último subcampeón.

River ganaba 2-0 en el Monumental con un hombre de más, pero Colón se lo empató sobre el final con dos zapatazos de Capurro y de Prediger. De no creer. En Parque de los Patricios, Huracán venció a San Martín el viernes y el domingo Independiente y Vélez empataron sin goles. Buenos debuts de Newell's y Arsenal.

La figura: José Sand fue clave en el triunfo de Lanús sobre Racing. El goleador del último Apertura arrancó el Clausura con todo. Dos goles, uno de penal, y la contundencia de siempre para dejar los tres puntos en el Sur.

El golazo: Hubo varios. El segundo de Boca en Jujuy (taco de Riquelme, definición de Viatri). Las dos bombas de Colón en el Monumental y el segundo de Mauro Formica en el 3-0 de Newell's sobre Gimnasia (LP), que se la picó a Sessa desde afuera del área.

El arquero: Nelson Ibáñez, de Godoy Cruz. Le tapó un penal a Lucchetti en el minuto 45 del segundo tiempo y aguantó el 1-1 en Mendoza. Un punto importante para el equipo de Cocca.

El error: Hubo dos en Tigre-San Lorenzo. Paparatto abrió el marcador pero para el Cuervo, y después Silvera descontó, pero para el Matador de Victoria.

Lo mejor: El regreso de Mario Bolatti al fútbol argentino para darle la victoria a Huracán. El volante central cordobés le da brillo al fútbol argentino. A diez minutos del choque con San Martín todavía no había llegado el transfer. Al final jugó y clavó el 1-0 con un cabezazo. Bienvenido.

Lo peor: La lesión de Juan Sebastián Verón. Tiene una distensión en los isquiotibiales de la pierna izquierda. Fue tras el horrible 0-0 entre Estudiantes y Central, en La Plata. Está en duda para la Copa y se pierde el amistoso de la Selección en Francia.

El árbitro: Gustavo Bassi en Gimnasia (J)-Boca. Una cancha pesada y un partido caliente. Llevó bien el partido sin necesidad de sacar amarillas para calmar a los jugadores. Bien por Héctor Baldassi en Newell's-Gimnasia (LP).

Lo curioso: Todos los jueces utilizaron el aerosol anti adelantamiento. Funcionó a la perfección, se respetó la distancia y hasta hubo mayor peligro en cada tiro libre. Le hace bien al juego.

Lo que te devoraste: Penal a Maxi Moralez. Vélez jugaba mejor que Independiente. Le dio el uruguayo Hernán Rodrigo López y rompió el palo. Al final fue empate sin goles. Otro, minuto 7 en Jujuy, Calandria, abajo del arco, le erró a la red. Cambiaba el partido.
Fuente:Diario Clarin

La frase:"No los atajaba ni Superman", dijo Néstor Gorosito tras su debut en el Monumental como técnico de River. Con el 2-2 consumado, Pipo salió a defender a su arquero Juan Marcelo Ojeda.